火を使わないローきんぴらとご報告( •̀ .̫ •́ )✧ レシピあり

火を使わないローきんぴらとご報告( •̀ .̫ •́ )✧
  1. おいしそう!

おはようございます いつも見てくれてありがとうございます 昨日、次女が泊まりに来ました。 なので、ローフードきんぴら作りました。 なぜって?わからんwww ローきんぴら ゴボウ…150g  人参…50g  塩…少々 しいたけ…30g つけだれ しょうゆ…大さじ2 みりん…大さじ1 きび砂糖…小さじ1 鷹の爪…1本 ゴボウと人参を塩で揉み水にさらし、 水気を取っておく つけだれをレンジで30秒チン......

コリーノさん

コリーノさん

料理SNS殿堂入りレシピからブロガー最高ランキングNo.2!! 体質改善食アドバイザーコリーノです。 敗血症から鬱病を患い、28年間の下剤服用の体を一年で体質改善に成功しました! レシピ本掲載のため全国にてローフードの教室を展開し、 食改善のノウハウをお伝えしています。 多くの人が食で健康となり、笑顔になる事、そこから経済の活性化に繋がる活動をしております。