酵素たっぷり♡ロー担々麺♡代謝アップ

酵素たっぷり♡ロー担々麺♡代謝アップ
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    おいしそう!

料理紹介

ローフードは生の食べ物から栄養丸ごと取り込む食事法です♡脱。炭水化物、安心して食べれますね(*´∇`)

★材料

(1人分)

  • カブやズッキーニ

    1個

  • タヒニ(ねり胡麻)

    大さじ1

  • きび砂糖

    小さじ1〜

  • 醤油

    小さじ1/2

  • 味噌

    大さじ1

  • だし汁

    100cc

  • お好みでネギ、生姜、食べるラー油、炒りごま

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    カブやズッキーニはベジダブルパスタマシーンなどで麺状にし器に盛り付け

  2. 2.

    調味料を混ぜてズープをかけ、お好み食材をたっぷり乗せて出来上りです。

★ワンポイントアドバイス

砂糖や醤油、辛味などはお好みで調整してください。黄色いズッキーニだと見た目は中華麺ですよ(笑)

コリーノさん

コリーノさん

料理SNS殿堂入りレシピからブロガー最高ランキングNo.2!! 体質改善食アドバイザーコリーノです。 敗血症から鬱病を患い、28年間の下剤服用の体を一年で体質改善に成功しました! レシピ本掲載のため全国にてローフードの教室を展開し、 食改善のノウハウをお伝えしています。 多くの人が食で健康となり、笑顔になる事、そこから経済の活性化に繋がる活動をしております。