ローフードは生の食べ物から栄養丸ごと取り込む食事法です♡脱。炭水化物、安心して食べれますね(*´∇`)
★材料
(1人分)
カブやズッキーニ
1個
タヒニ(ねり胡麻)
大さじ1
きび砂糖
小さじ1〜
醤油
小さじ1/2
味噌
大さじ1
だし汁
100cc
お好みでネギ、生姜、食べるラー油、炒りごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
カブやズッキーニはベジダブルパスタマシーンなどで麺状にし器に盛り付け
2.
調味料を混ぜてズープをかけ、お好み食材をたっぷり乗せて出来上りです。
砂糖や醤油、辛味などはお好みで調整してください。黄色いズッキーニだと見た目は中華麺ですよ(笑)