レシピブログ
簡単で本格的な味に仕上がる。 お弁当でも夕食のおかずでもOKです
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚
にんにく
2片
塩・黒胡椒
適量
ブロッコリー
ホールコーン
★作り方
(15~30分)
1.
鶏の下ごしらえする 水分をとって、 塩コショウをする にんにく1片をスライスする
2.
にんにくのみじん切りを鶏もも肉にすりこみ、なじませる。
3.
小麦粉をまぶし、焼き上げる。
平らに焼きたいので、お皿で落としぶたのように重石する
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
丸ごとにんにくとスティ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)