レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で本格的な味に仕上がる。 お弁当でも夕食のおかずでもOKです
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚
にんにく
2片
塩・黒胡椒
適量
ブロッコリー
ホールコーン
★作り方
(15~30分)
1.
鶏の下ごしらえする 水分をとって、 塩コショウをする にんにく1片をスライスする
2.
にんにくのみじん切りを鶏もも肉にすりこみ、なじませる。
3.
小麦粉をまぶし、焼き上げる。
平らに焼きたいので、お皿で落としぶたのように重石する
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ