レシピブログ
日付を見たら8月に撮ったものでした。 実家で採っても採ってもガンガン育つニラを 今年も沢山貰いました。本当の旬は春先なんだけどね。 そんな訳でニラの消化を図ってよく作ってたのがチヂミ。 お酢、醤油、豆板醤で作るタレで食べるのが美味しいんです 千切りのジャガイモとか入れてももちもちカリカリの食感が出て美味しいよね 材料 (A) 小麦粉 2分の1カップ 片栗粉 4分の1カップ 水 100cc 卵 ......
もちもち!れんこんにら...
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
サバ缶を使った簡単チヂ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋