レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日付を見たら8月に撮ったものでした。 実家で採っても採ってもガンガン育つニラを 今年も沢山貰いました。本当の旬は春先なんだけどね。 そんな訳でニラの消化を図ってよく作ってたのがチヂミ。 お酢、醤油、豆板醤で作るタレで食べるのが美味しいんです 千切りのジャガイモとか入れてももちもちカリカリの食感が出て美味しいよね 材料 (A) 小麦粉 2分の1カップ 片栗粉 4分の1カップ 水 100cc 卵 ......
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
もちもち!れんこんにら...
ひじきと桜えびのチヂミ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...