レシピブログ
日付を見たら8月に撮ったものでした。 実家で採っても採ってもガンガン育つニラを 今年も沢山貰いました。本当の旬は春先なんだけどね。 そんな訳でニラの消化を図ってよく作ってたのがチヂミ。 お酢、醤油、豆板醤で作るタレで食べるのが美味しいんです 千切りのジャガイモとか入れてももちもちカリカリの食感が出て美味しいよね 材料 (A) 小麦粉 2分の1カップ 片栗粉 4分の1カップ 水 100cc 卵 ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
もちもち!れんこんにら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ