ピリ辛タレで食べるチヂミ

ピリ辛タレで食べるチヂミ
  1. おいしそう!

日付を見たら8月に撮ったものでした。 実家で採っても採ってもガンガン育つニラを 今年も沢山貰いました。本当の旬は春先なんだけどね。 そんな訳でニラの消化を図ってよく作ってたのがチヂミ。 お酢、醤油、豆板醤で作るタレで食べるのが美味しいんです 千切りのジャガイモとか入れてももちもちカリカリの食感が出て美味しいよね 材料 (A) 小麦粉 2分の1カップ 片栗粉 4分の1カップ 水 100cc 卵 ......

ミィさん

ミィさん

1DKのアパートで一人暮らし♪ 美味しいごはんとお酒が大好き❤ もちろん作るのも❤❤ 将来、料理の道へ進むことが目標です。 いろんな方のレシピからもヒントを得ながら美味しい献立毎日考えてます♪