焦げない串の作り方 【クイックメニュー】グリルで串焼き レシピあり

焦げない串の作り方 【クイックメニュー】グリルで串焼き
  1. おいしそう!

こんばんは、スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。タイトルなのですけどね、そのままなのですけど、案外困ってませんか?知らない方も多いかと思って!串焼き作りたいけど、アルミ箔巻くの面倒。焦げるのが嫌だから、先に焼いて串を打とう!とか、案外めんどうな串焼き。と、いうイメージないですか?これ知っておくと、お家のグリルやオーブントースターで串焼き作れますよ。炭火焼きの焼き鳥もいけちゃうよね!どちらにし......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!