レシピブログ
こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。節約食材と言ったら、やはり鶏の胸肉ですよね。だいたい100gで50~80円くらいで売ってますね。パサパサして嫌いという方もいるかもしれないけど、扱い方を知っていれば、柔らかジューシーでヘルシーなんですよね。前にもブログでアップしましたが、今日は改めて『むね肉で茹で鶏』をご紹介します。〈材料〉鶏のむね肉 生姜の皮ネギの青い部分水〈作り方〉①お鍋に......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ