【節約レシピ】青いねぎの常備菜 レシピあり

【節約レシピ】青いねぎの常備菜
  1. おいしそう!

【エコごはんレッスン】節約満腹レシピ~かさ増しチキン南蛮~こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。エコごはんレッスン!受付中です!!お申し込みお待ちしておりますよ、よろしくお願いします(*´˘`*)さてさて、ねぎの青い部分、みなさんどうしていますか?味噌汁に刻んで入れる?お肉と一緒に入れて臭み取る?いいですねー!!結構ね、使い道なくて捨てちゃってるという声も聞きます。それ、勿体無いです......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!