レンジで3分!小松菜と油揚げの煮浸し レシピあり

レンジで3分!小松菜と油揚げの煮浸し
  1. おいしそう!

こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。   受付中!!【エコごはん講座】 今日からはじめる食育講座 です!!   クイックメニューです! 実際にはレンジは3分かけません! 全工程で3分で行けると思います! あと一品!や、お弁当に!という場面で活躍してくれますよ! 【レンジで3分!小松菜と油揚げの煮浸し】 材料 約2人分 ・小松菜 2束 ・油揚げ 1枚 ・塩 少々 ・白だし 大さ......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!