レシピブログ
こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 卵、冷凍できちゃうんですよ。 そのまま冷凍して、ヒビの入った殻をむいて天ぷらとか、いっとき流行りましたよね。 私のお話はそういう事ではなく、シンプルに冷凍できますよって話です。 お料理に卵黄だけ使ったりって案外多く、残りの卵白どうしましょう?みたいな場面、多くないですか? そんな時は、冷凍しちゃいましょう!! お菓子作りが好きな方は、冷凍した......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...