【料理のコツ】全共通!揚げ物のコツ!揚げ物上手はこれをやっている! レシピあり

【料理のコツ】全共通!揚げ物のコツ!揚げ物上手はこれをやっている!
  1. おいしそう!

スーパーエコごはん研究家・味噌コンシェルジュの桃世真弓です。 揚げ物の油がきつい!と感じるときありませんか? もちろん、揚げ物なので油は感じるて当たり前なんですけれども、カラッと美味しい揚げ物と、油ギトギトのクドい揚げ物とありますよね。 食べるなら、カラッとサクッと油がクドくない揚げ物がいいですよね! 美味しく揚げるポイントは、たくさんありますが、全揚げ物に共通と言っていいポイントがあります! ......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!