【クイックメニュー】大根と豚バラの炒め煮 レシピあり

【クイックメニュー】大根と豚バラの炒め煮
  1. おいしそう!

スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 今日もクイックメニューを! というか、本来時間のかかるメニューを時短にした感じ! レシピはざっくりなので、ごめんなさい💦 大根が多いけど、使っている食材は 豚の角煮 と同じ 手のかかる角煮を、時短に‼️ 角煮風だね。 作り方↓ 豚バラは5センチ幅に、大根は皮をむいて7ミリくらいの半月切り、生姜は千切りに切る。 鍋に豚バラを入れて、よく炒め、途中脂をペー......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!