【菜の花】茹で方と食べ方紹介 レシピあり

【菜の花】茹で方と食べ方紹介
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です 一つ前の記事から続いていますので、よかっなら読んでみてください 『【菜の花】旬の食材を食べよう!』 いつもありがとうございます!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です菜の花、1〜3月くらいが旬の食材です。少し苦味があり、春の食材ですだなと感じます。冬の時期に… ameblo.jp さてさて、菜の花の続きです。 まずは茹で方! 熱......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!