レシピブログ
昨日はとんかつを多めに作っておいたので 今日のお昼はカツ丼にしました!! 材料(一人分) とんかつ…一枚(食べやすく切っておく) 玉ねぎ…1/4個(薄くスライスしておく) 卵…二個(軽く溶いておく) ご飯…どんぶり一杯分 ※水…50ml ※顆粒だし…少々 ※醤油…大さじ1 ※みりん…大さじ1 ※酒…大さじ1 ※砂糖…小さじ1/2 作り方 とんかつが冷えてたらオーブントースターで温めなおす。 フライ......
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチに最適!絶品!納...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き