レシピブログ
昨日はとんかつを多めに作っておいたので 今日のお昼はカツ丼にしました!! 材料(一人分) とんかつ…一枚(食べやすく切っておく) 玉ねぎ…1/4個(薄くスライスしておく) 卵…二個(軽く溶いておく) ご飯…どんぶり一杯分 ※水…50ml ※顆粒だし…少々 ※醤油…大さじ1 ※みりん…大さじ1 ※酒…大さじ1 ※砂糖…小さじ1/2 作り方 とんかつが冷えてたらオーブントースターで温めなおす。 フライ......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ランチに最適!絶品!納...
手抜きランチでもちょっ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ