レシピブログ
とり皮は臭みを抜くためねぎと一緒に茹で、そのまま少しさまし、串をうってコンロで焼き目がつくまであぶります。細かく切って塩揉みした薄切り胡瓜、分葱とともにポン酢で和えて出来上がり。 安い鳥皮で居酒屋さんよりおいしいとり皮ポン酢ができますよー!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
とり五目おこわでプチ釜...
名古屋人の味噌カツだれ...
わたし流のとり野菜みそ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...