レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プラリーヌを作りましたアーモンドに砂糖をまぶしただけなのに、やたらと美味しいですこちらも簡単に出来るので作り方を書いておきます材料ローストアーモンド(味なし)100g砂糖 80g水 40g作り方鍋に砂糖と水を入れ沸騰させます泡が細かくなってきたら火からおろしますすぐにアーモンドを入れ激しく攪拌します砂糖が糖化してアーモンドに付いたらボールに重ねたざるに......
アーモンド・チョコバナ...
たった6種類の材料で出...
殻までカリカリ食べれる...
手づくりアーモンドプー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り