レシピブログ
まぁ、前回もほとんど北海道産でしたけど…今回はメインをタラにしてさらに北海道らしくゴボウをちょっと風味付けに入れてみました作り方は簡単で1)オリーブオイルでニンニクとタマネギとゴボウを炒める2)1にタラとアサリを乗せて塩コショウ、酒をふりかけ、10分ほど蒸し焼き簡単な割りに美味しいんですがこれをアクアパッツァと呼んでいいものか(^^;...
優しい味*風邪をひいた...
シャキシャキとした食感...
余ったお餅で♡餅炒り卵
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット