レシピブログ
人気のエビマヨを鶏肉でアレンジしてみました。
★材料
(4人分)
鶏モモ肉
1枚
タマネギ
1/2個
ピーマン
1個
赤・黄ピーマン・レタス
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏モモ肉は酒をふりかけラップして約5分レンジで蒸す
2.
野菜と1を食べやすい大きさの角切りにして炒め、豆板醤小さじ1、しょう油大さじ1、酢大さじ1で味付けする
3.
2をボウルにあけ、荒熱が取れたらマヨネーズ大さじ3で和える
熱々のフライパンで合えるとマヨネーズが分離するので注意
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
塩麹鶏もものグリル焼き
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品