レシピブログ
では、 南蛮漬け① ・・・ 下処理の終わった鯵は、キッチンペーパーに並べて水気を綺麗に拭き取るょ。 よく拭き取らないと揚げる時の跳ね方が違うよ・・・・・大変だょ。 拭きとった鯵は 素揚げ (粉とかを付けずにそのまま)するょ。 フライパンの淵から滑らすように鯵を入れようねっ。 怖いと思って落とすように入れると、余計に跳ねるよ。。。 素揚げは、どうやっても跳ねてしまうので大きめの蓋を......
鯵と長ネギのエスニック...
鯵の酢漬け
フライパンで簡単クッキ...
鯵生姜むすび(おにぎり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...