レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
では、 南蛮漬け① ・・・ 下処理の終わった鯵は、キッチンペーパーに並べて水気を綺麗に拭き取るょ。 よく拭き取らないと揚げる時の跳ね方が違うよ・・・・・大変だょ。 拭きとった鯵は 素揚げ (粉とかを付けずにそのまま)するょ。 フライパンの淵から滑らすように鯵を入れようねっ。 怖いと思って落とすように入れると、余計に跳ねるよ。。。 素揚げは、どうやっても跳ねてしまうので大きめの蓋を......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット