レシピブログ
では、 南蛮漬け① ・・・ 下処理の終わった鯵は、キッチンペーパーに並べて水気を綺麗に拭き取るょ。 よく拭き取らないと揚げる時の跳ね方が違うよ・・・・・大変だょ。 拭きとった鯵は 素揚げ (粉とかを付けずにそのまま)するょ。 フライパンの淵から滑らすように鯵を入れようねっ。 怖いと思って落とすように入れると、余計に跳ねるよ。。。 素揚げは、どうやっても跳ねてしまうので大きめの蓋を......
ハートの鯵&野菜フライ
鯵生姜むすび(おにぎり...
◆鯵の酢なめろう
コクと旨みを引き出す*...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...