レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
では、 南蛮漬け① ・・・ 下処理の終わった鯵は、キッチンペーパーに並べて水気を綺麗に拭き取るょ。 よく拭き取らないと揚げる時の跳ね方が違うよ・・・・・大変だょ。 拭きとった鯵は 素揚げ (粉とかを付けずにそのまま)するょ。 フライパンの淵から滑らすように鯵を入れようねっ。 怖いと思って落とすように入れると、余計に跳ねるよ。。。 素揚げは、どうやっても跳ねてしまうので大きめの蓋を......
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...