レシピブログ
南蛮漬け② ・・・ キッチンペーパーに並べて水気を綺麗に取るのは同じだよ。 これは、鯵に小麦粉(薄力粉)と片栗粉を同量混ぜた粉を付けてから 中火 で揚げるよ。 こっちは粉がついてるので跳ねないからね。。。 サクッと揚がったら、こちらは1度だけで揚げるのはおしまい。 玉ねぎのスライス、人参の千切り、生姜の千切りしたものを・・・ お酢・お砂糖・お塩少々に鯵と一緒に漬け込むんだけど、 ......
鯵と長ネギのエスニック...
鯵の酢漬け
フライパンで簡単クッキ...
鯵生姜むすび(おにぎり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!