レシピブログ
石川県の加賀伝統野菜 「金時草」 を使ったパスタを作りました。 これが「金時草(きんじそう)」 緑と紫のコントラストが鮮やかなお野菜です。 芯はシャッキリ、葉は柔らかく独特の香りを持っています。 「金時草」がない場合は、 空心菜や小松菜などの青菜で代用して下さい。 ☆材料(二人分)☆ スパゲティー 180~200g 金時草 1/2把 玉ねぎ ......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」