レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石川県の加賀伝統野菜 「金時草」 を使ったパスタを作りました。 これが「金時草(きんじそう)」 緑と紫のコントラストが鮮やかなお野菜です。 芯はシャッキリ、葉は柔らかく独特の香りを持っています。 「金時草」がない場合は、 空心菜や小松菜などの青菜で代用して下さい。 ☆材料(二人分)☆ スパゲティー 180~200g 金時草 1/2把 玉ねぎ ......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...