レシピブログ
レシピのご要望があったので、のっかります(笑) *材料* フランスパン、牛乳、卵、砂糖、塩、バニラエッセンス、バター、シロップ *作り方* ①フランスパンを好きな厚さに切る ②パンの量により卵液を作る 基本はプリンスと同じ、卵1つに同量の牛乳、砂糖小匙1、塩耳かき1、バニラエッセンス。 混ぜたらザルで1回漉すと滑らかになります。 バニラエッセンスは、ラム酒にしたり、コアントローにしてシロップを......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り