レシピブログ
東京生活ラスト日。 次女が来て外食へ。 イタリアンのLa 毛利は保谷から大泉(和光か?いや大泉)に越してきてからずっと伺っていましたが軽井沢に居を移してからはご無沙汰してました。 それが昨年、ひょんな事からシェフが高校の後輩だと発覚❣️ ご縁を感じて今年もラストを飾らせていただきました。 画像は 前菜盛り合わせ です。 温野菜のアンチョビ風味 火の入り方が最高でした❣️ これは家庭では出来ない火......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカ(ボイル)の...
<簡単!ホタルイカの下...
春ですね!ホタルイカと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...