レシピブログ
我が家は、毎年、色んな種類のお蕎麦や麺類を楽しみます。 去年はおうどんで、明太子餡かけ卵とじうどん にしました。 で、今年は鶏と長ネギのつけ汁蕎麦にしました。 長ネギの千切りと、鶏モモ肉をごま油でよぉ〜〜く炒め、ちょっと甘めにみりんを入れた醤油味。 お蕎麦は深大寺蕎麦にしました。 冷たいお蕎麦を、温かいおつゆにつけていただきます。 機会があったら、どうか作って見て下さいね(^_-)☆ ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お手軽!!焼き蕎麦☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪