レシピブログ
我が家は、毎年、色んな種類のお蕎麦や麺類を楽しみます。 去年はおうどんで、明太子餡かけ卵とじうどん にしました。 で、今年は鶏と長ネギのつけ汁蕎麦にしました。 長ネギの千切りと、鶏モモ肉をごま油でよぉ〜〜く炒め、ちょっと甘めにみりんを入れた醤油味。 お蕎麦は深大寺蕎麦にしました。 冷たいお蕎麦を、温かいおつゆにつけていただきます。 機会があったら、どうか作って見て下さいね(^_-)☆ ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
風邪予防☆温ったかとろ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ