レシピブログ
我が家は、毎年、色んな種類のお蕎麦や麺類を楽しみます。 去年はおうどんで、明太子餡かけ卵とじうどん にしました。 で、今年は鶏と長ネギのつけ汁蕎麦にしました。 長ネギの千切りと、鶏モモ肉をごま油でよぉ〜〜く炒め、ちょっと甘めにみりんを入れた醤油味。 お蕎麦は深大寺蕎麦にしました。 冷たいお蕎麦を、温かいおつゆにつけていただきます。 機会があったら、どうか作って見て下さいね(^_-)☆ ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ