レシピブログ
我が家は、毎年、色んな種類のお蕎麦や麺類を楽しみます。 去年はおうどんで、明太子餡かけ卵とじうどん にしました。 で、今年は鶏と長ネギのつけ汁蕎麦にしました。 長ネギの千切りと、鶏モモ肉をごま油でよぉ〜〜く炒め、ちょっと甘めにみりんを入れた醤油味。 お蕎麦は深大寺蕎麦にしました。 冷たいお蕎麦を、温かいおつゆにつけていただきます。 機会があったら、どうか作って見て下さいね(^_-)☆ ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
梅おろし蕎麦
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...