鮪の頬肉のソテーとチキンヌードルスープ レシピあり

鮪の頬肉のソテーとチキンヌードルスープ
  1. おいしそう!

サミットに行くと、鮪の頬肉があるんです。 頬の身は、お肉と魚の中間みたいで良い食感ですが、血合い部分がちょっと生臭い・・ なので、すりおろしにんにく・バルサミコ酢・醤油・鷹の爪の合わせダレに漬け込んで焼きます。 そして、付け合せも、香りのあるお野菜、この日はまなさん命名:森サラダと言う、パセリと生マッシュルームのサラダ・・ボールにパセリと生マッシュルームをどっさり入れたら、塩コショウとオリーブ......

みほさん

みほさん

メニュー総数1300以上!お献立にお困りの時のヒントになったら嬉しいです♪