レシピブログ
豆腐ディップ~たらこ~
★材料
(2人分)
絹ごし豆腐
1/8丁
たらこ
1/2腹
★作り方
(5分未満)
1.
絹ごし豆腐:しっかりと水きりし、ボウルに入れ、フォークでつぶす。 たらこ:皮を除く。
2.
1をよく混ぜあわせる。
3.
トーストなどと食べる。
簡単です。
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋