レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香菜の冷奴
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
1丁
粗挽き黒こしょう
少々
★★★★★
(A)香菜
20g~
(A)塩
小さじ1/2
(A)オリーブオイル
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
絹ごし豆腐:水を切っておく。 (A)香菜:1cm幅に切る。
2.
(A)を混ぜ合わせておく。
3.
2を1の豆腐の上にのせ、お好みで粗挽き黒こしょうをふる。
塩とオリーブオイルはおいしいのを使用してください。 ガーリックチップを乗せてもおいしいです。
簡単です。
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
白山堅豆腐ステーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...