レシピブログ
昨日は結局買物にも出ないで あるもので夕飯。 車麩のソースカツ、 キャベツと桜海老、チーズポテトのお好み焼き 冷凍してた鶏ごぼうおこわ 残り物スープ。 娘っこに好評だった簡単レシピ vege diningから。 車麩を大さじ1のソースに大さじ3の水を加えて混ぜた中で柔らかく戻します。 これにパン粉をつける手順を経て オリーブオイルを回しかけ、オーブンで焼きます。 車麩って弾力あるし、ソースの味......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)