今年も始めました。 レシピあり

今年も始めました。
  1. 2
    おいしそう!

ブログでもペコリでももう始めてる方もたくさんいますよね~ 私もやっと始めました 梅仕事 南高梅が安く買えたのでラッキー 梅シロップはいくつか作り方がありますよね 私の梅シロップは毎年変わらずこの作り方です 梅をよく洗ったら、ヘタを取り、フォークで刺す!←日頃のストレスを思い出してブスブスと お前さんもストレス溜まっとるんかい 袋に入れたら (こら、ペチペチ叩かない‼︎) 冷凍庫に24時間以上入れ......

ちゃんちーさん

ちゃんちーさん

普段の気取らない毎日の食卓をlivedoor公式ブログにてレシピUPしています。 レシピ提供・開発・料理撮影、料理・調理器具監修、webメディア・ケーブルTVレギュラー出演、雑誌掲載などなど、料理のお仕事に様々な形で携わらせて頂いています。お仕事のご相談、ご依頼などございましたらメッセージかブログからお願いします♪