レシピブログ
こんばんは~♪ 先日、定休日前にシェフから「苺余っているから持って帰り~」って言われて、この時期貴重な苺を頂いて。 これは焼くしかないでしょう~ もちろん中にも飾りにも♪ ちょこっと試作も兼ねて、蜂蜜ロールを。 実はこの生地、今働いている店で毎朝私が焼かせてもらっている生地と同じ配合で焼いてみた。 卵、砂糖、蜂蜜、粉だけのシ......
ホットケーキミックスと...
苺とモッツァレラのサン...
5分で簡単、甘酸っぱい...
苺と生チョコクリームの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット