レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは、最初から濃くせず味見をしながら足していきます 冷めても美味しい 「いただきます〜」 材料>(4人分) 鶏レバー 250-300g 牛乳又は水 レバーが浸る位 生姜の千切り 1かけ半 酒 大2 砂糖 大1.5 醤油 大2 みりん 大1.5 作り方> ①レバーを一口大に切り、牛乳又は水に......
レバーの簡単炒め たっ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜