レシピブログ
味付けは、最初から濃くせず味見をしながら足していきます 冷めても美味しい 「いただきます〜」 材料>(4人分) 鶏レバー 250-300g 牛乳又は水 レバーが浸る位 生姜の千切り 1かけ半 酒 大2 砂糖 大1.5 醤油 大2 みりん 大1.5 作り方> ①レバーを一口大に切り、牛乳又は水に......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
チキンレバーのグリル
鶏レバーの塩麹煮
「鶏レバーのバルサミコ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール