鶏レバーの甘辛煮 生姜入り☆Ginger and Chicken lever with sweet soy sauce レシピあり

鶏レバーの甘辛煮 生姜入り☆Ginger and Chicken lever with sweet soy sauce
  1. おいしそう!

味付けは、最初から濃くせず味見をしながら足していきます 冷めても美味しい 「いただきます〜」 材料>(4人分) 鶏レバー 250-300g 牛乳又は水   レバーが浸る位 生姜の千切り 1かけ半 酒 大2 砂糖 大1.5 醤油                            大2 みりん 大1.5 作り方> ①レバーを一口大に切り、牛乳又は水に......

tomomiさん

tomomiさん

パリ在住 2児の子育て奮闘中です。 料理とカメラ+ワインを飲み美味しいものを食べる事も好き。2013年末まで韓国に滞在していました。