エゴマの葉のしょうゆ漬け☆Marinade Sesami Leaf with Soy souce レシピあり

エゴマの葉のしょうゆ漬け☆Marinade Sesami Leaf with Soy souce
  1. 9
    おいしそう!

韓国に住んでいたときに よく作ってご飯と一緒に食べました。 フランスのマルシェには 残念ながら 勿論ありません。 日本でも見つけるのが難しい〜!と、韓国在住歴のある友人が言ってました、が パリのオペラ界隈(メトロだとピラミッドが最寄り駅) にあるK Martにて2.50€くらいだったかな? で発見! 韓国だとこの量では、 1€しないと思うけど…(やはり割高。。)、 それでも 懐かしいエゴマの葉が......

tomomiさん

tomomiさん

パリ在住 2児の子育て奮闘中です。 料理とカメラ+ワインを飲み美味しいものを食べる事も好き。2013年末まで韓国に滞在していました。