ミントのジェノベーゼ風ソース☆Genovese Sauce with mint leaves レシピあり

ミントのジェノベーゼ風ソース☆Genovese Sauce with mint leaves
  1. おいしそう!

夫の好物 生春巻きを作った際使った ミント、 何に使おうかなと考えました。 夏の暑い時期なら迷わずモヒートを作りたいところですが 安かったせいか葉も大きめ。 常備菜が欲しかったから バジルで作るジェノベーゼをミントで代用してみました。 材料> ミントの葉 20枚〜30枚 オリーブオイル 大2 レモン汁 大1 松の実 適量 塩・胡椒 適量 にんにく 1かけら なかったので入......

tomomiさん

tomomiさん

パリ在住 2児の子育て奮闘中です。 料理とカメラ+ワインを飲み美味しいものを食べる事も好き。2013年末まで韓国に滞在していました。