サーモングリルとポテリンゴ 白カブの葉和え

サーモングリルとポテリンゴ 白カブの葉和え
  1. おいしそう!

先日美味しいBIOの白かぶ”葉っぱ付き” を買ったので 葉っぱは、塩のみで炒め、 茎部分は オリーブとショウガ、塩味風味に。 素材の味を堪能したいときは、塩がベストパートナーです。 この葉っぱたちを活かしたっかので ポテトをゆっくりフライパンでグリルし、 薄切りリンゴも焼いて。。。 全体に具に火が通ったところで サーモンを入れます。 サーモンでポテトに風味を与える+フライパン一個で 全部料理する、......

tomomiさん

tomomiさん

パリ在住 2児の子育て奮闘中です。 料理とカメラ+ワインを飲み美味しいものを食べる事も好き。2013年末まで韓国に滞在していました。