レシピブログ
もう元気がない酵母種で、スコーンを作ってみました高橋先生のレシピを参考に、牛乳と卵黄がなかったので、ヨーグルトに置き換えて・・・どうかと思ったけど、ほのかに生地に酸味もありつつ、クランベリーの甘酸っぱさとも合って美味しくできました 保存用にレシピ(6個分) ・全粒粉 15g ・強力粉 50g ・薄力粉 60g ・塩 1.5g ・三温糖 20g ・無塩バター 40g ・酵母種 50g ・無......
絶品スコーンで朝ごはん...
HMで 簡単スコーン
林檎のスコーン(卵、バ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...