レシピブログ
もう元気がない酵母種で、スコーンを作ってみました高橋先生のレシピを参考に、牛乳と卵黄がなかったので、ヨーグルトに置き換えて・・・どうかと思ったけど、ほのかに生地に酸味もありつつ、クランベリーの甘酸っぱさとも合って美味しくできました 保存用にレシピ(6個分) ・全粒粉 15g ・強力粉 50g ・薄力粉 60g ・塩 1.5g ・三温糖 20g ・無塩バター 40g ・酵母種 50g ・無......
Amyおばあちゃんのス...
ホットケーキミックスH...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋