レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう元気がない酵母種で、スコーンを作ってみました高橋先生のレシピを参考に、牛乳と卵黄がなかったので、ヨーグルトに置き換えて・・・どうかと思ったけど、ほのかに生地に酸味もありつつ、クランベリーの甘酸っぱさとも合って美味しくできました 保存用にレシピ(6個分) ・全粒粉 15g ・強力粉 50g ・薄力粉 60g ・塩 1.5g ・三温糖 20g ・無塩バター 40g ・酵母種 50g ・無......
簡単!さっくりふんわり...
チーズ・スコーン【Ch...
絶品スコーンで朝ごはん...
あずきのスコーン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!