レシピブログ
もう元気がない酵母種で、スコーンを作ってみました高橋先生のレシピを参考に、牛乳と卵黄がなかったので、ヨーグルトに置き換えて・・・どうかと思ったけど、ほのかに生地に酸味もありつつ、クランベリーの甘酸っぱさとも合って美味しくできました 保存用にレシピ(6個分) ・全粒粉 15g ・強力粉 50g ・薄力粉 60g ・塩 1.5g ・三温糖 20g ・無塩バター 40g ・酵母種 50g ・無......
【卵乳製品なし】玄米甘...
絶品スコーンで朝ごはん...
HMで 簡単スコーン
簡単!さっくりふんわり...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...