レシピブログ
毎週届く野菜セットにへちまが入っていたので、初のヘチマ料理を作りました。 皮をむいて、ぶつ切りにして、塩コショウして豚肉と炒めます。 フライパンにヘチマを並べまんべんなく、火を通して後はちょっと水でのばした砂糖、みそとあわすだけです。 とっても簡単♪味はお兄ちゃんは美味しい、下の息子はヘチマと言っただけで、食べようとせず、私は青臭さがちょっと気になりました。 でも、青臭いのと、そうでないのがあ......
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの酒粕味...
巻かずに折りたたむ 豚...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...