レシピブログ
毎週届く野菜セットにへちまが入っていたので、初のヘチマ料理を作りました。 皮をむいて、ぶつ切りにして、塩コショウして豚肉と炒めます。 フライパンにヘチマを並べまんべんなく、火を通して後はちょっと水でのばした砂糖、みそとあわすだけです。 とっても簡単♪味はお兄ちゃんは美味しい、下の息子はヘチマと言っただけで、食べようとせず、私は青臭さがちょっと気になりました。 でも、青臭いのと、そうでないのがあ......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...