ティフィンを使った紅茶のパウンドケーキ レシピあり

ティフィンを使った紅茶のパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

サントリーリキュールのレシピモニターに当選しました。 今回は「ティフィン ティーリキュール」を使った一品、「紅茶のパウンドケーキ」を作りました。 バター 100g 薄力粉 100g 砂糖 100g 卵 100g アールグレイの茶葉 大さじ1 ティフィン ティーリキュール 大さじ1 1.バターを常温にし、薄力粉と混ぜ合わせる。 2.卵と砂糖をミキサーで混ぜ、もったりさせる。・・・ ...

ヒゲパパさん

ヒゲパパさん

3歳の娘、0歳の息子をもつ30代パパの家ごはんブログです!