レシピブログ
サントリーリキュールのレシピモニターに当選しました。 今回は「ティフィン ティーリキュール」を使った一品、「紅茶のパウンドケーキ」を作りました。 バター 100g 薄力粉 100g 砂糖 100g 卵 100g アールグレイの茶葉 大さじ1 ティフィン ティーリキュール 大さじ1 1.バターを常温にし、薄力粉と混ぜ合わせる。 2.卵と砂糖をミキサーで混ぜ、もったりさせる。・・・ ...
くるみとドライフルーツ...
カスタードクリームたっ...
米ぬかとレモンのしっと...
バターの代用ピーナッツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...