レシピブログ
南フランスで実際に食べられているようなタコヤキを作ってみました。 入れたのはタコ、にんにくで炒めたじゃがいも、オリーブ、パセリ。 作り方は日本のたこ焼きと同じですが、 パセリやオリーブが乗るとやはり風情が違いますね。 コロコロと真ん丸に仕上げていきます。 トマトビネガーソースを敷いてたこ焼きを乗せて完成! 料理コンテストに応募しているので応援よろしくお願いします! ア・・・ ...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
爽やか☆たことベビーホ...
たこと大根の冷たい煮物...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん