2月6日の晩ごはん。
*玄米入りごはん
*コンソメスープ
*豆ブタ
*パンサラダ(バケット・サニーレタス・人参・ミニトマト・えのき)
でした。ごちそうさまでした。
いつだったか・・・?はじめて夫に(当時 彼氏だった)この料理を作ったとき「これ、何て料理?」と聞かれて適当に「豆ブタ」と答えて以来 我家では「豆ブタ」と呼ばれるお料理です^^;
*豆ブタ*
豚ロースとんかつ用・・・・2〜3枚
大豆水煮......
-
-
自分で作るごはんが一番スキ。
食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。
ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^