和風焼きそば。 レシピあり

和風焼きそば。
  1. おいしそう!

2月18日。 麺つゆを使って和風焼きそばを作りました。 今日使った麺つゆは こちら。 シマヤの「ぶちうまいシリーズ」の大島産いりこつゆ(写真 右)。 山口県周防大島産の煮干と北海道産昆布を合わせ、甘露醤油と本醸造濃口醤油をブレンドしたつゆ。 レシピブログさんの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です *和風焼きそば* 焼きそば麺・・・・・150g きゃべつ・・・・・30g 長ネギ・・・・・......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^