レシピブログ
2月18日。 麺つゆを使って和風焼きそばを作りました。 今日使った麺つゆは こちら。 シマヤの「ぶちうまいシリーズ」の大島産いりこつゆ(写真 右)。 山口県周防大島産の煮干と北海道産昆布を合わせ、甘露醤油と本醸造濃口醤油をブレンドしたつゆ。 レシピブログさんの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です *和風焼きそば* 焼きそば麺・・・・・150g きゃべつ・・・・・30g 長ネギ・・・・・......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...