レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月18日。 麺つゆを使って和風焼きそばを作りました。 今日使った麺つゆは こちら。 シマヤの「ぶちうまいシリーズ」の大島産いりこつゆ(写真 右)。 山口県周防大島産の煮干と北海道産昆布を合わせ、甘露醤油と本醸造濃口醤油をブレンドしたつゆ。 レシピブログさんの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です *和風焼きそば* 焼きそば麺・・・・・150g きゃべつ・・・・・30g 長ネギ・・・・・......
ホルモン焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ