あさりと春キャベツの白ワイン蒸し。 レシピあり

あさりと春キャベツの白ワイン蒸し。
  1. おいしそう!

3月7日の晩ごはん。 *十六穀米 *ポトフ(人参・じゃがいも・たまねぎ・キャベツ・ウィンナー) *あさりと春キャベツの白ワイン蒸し でした。ごちそうさまでした。 今日は寒い一日でしたぁ〜。 また冬に逆戻り??冷えたなぁ。。 寒い一日だったので あったかポトフが美味しかった〜(*^o^*) あさりも いいお出汁がたっぷり出ました☆ *あさりと春キャベツの白ワイン蒸し* あさり・・・・400g(か......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^