レシピブログ
3月12日の晩ごはん。 *玄米入りごはん *お味噌汁(豆腐・しいたけ・わかめ) *オイスター野菜炒め(人参・じゃがいも、ピーマン、あげ、鶏皮) *焼き鱈の梅ソース でした。ごちそうさまでした。 鱈を焼いて ほんのり甘く さっぱり梅ソースをかけていただきました。 *焼き鱈梅ソース* 鱈切り身・・・・3枚 梅干・・・・・2こ(大きめ) みりん・・・大1 酒・・・・・・小1 はちみつ・・大1/2 水・......
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のおろし煮☆
じゃがいもと鱈の重ね焼...
鱈のソテー バジルソー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...