大葉のペペロンチーノ。 レシピあり

大葉のペペロンチーノ。
  1. おいしそう!

4月20日。 今日もひとり晩ごはんです。 ウチのベランダで採れた大葉をたっぷり使ってペペロンチーノを作りました。 出来立て熱々を写真撮ったので湯気が・・・(笑) くもってしまいました^^; ウチのベランダ産 立派な大葉〜♪これから どんどんワサワサしておくれよー( ´艸`) パスタはたっぷりのお湯で茹でて その間に フライパンにオリーブオイルをひき にんにくと鷹の爪を炒め香りが出たら茹だったパス......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^