棒々鶏。 レシピあり

棒々鶏。
  1. おいしそう!

5月19日の晩ごはん。 *雑穀チャーハン *棒々鶏 *こんにゃくのたたき *わかめと鶏皮のスープ でした。ごちそうさまでした。 今日は ムシムシ、、ついでにジメジメの一日でした・・・。 晩ごはんは サッパリ棒々鶏に♪ 石窯ドームを購入してから 初めてレンジ機能を使用しました。 それもスチームレンジとやらを・・・。 鶏むね肉2枚は 皮をはずして 厚い部分はカットして開きフォークなどで グシグシ穴を......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^