レシピブログ
美味しそー!!食べたーい♡ の、お声をたくさんいただきましたのでので 豚バラ塊を フライパンで表面焼きます 焼いたものを沸騰したお湯に入れて 20分ほど煮る 煮た後は粗熱取れたら冷蔵庫で冷やし 浮いた脂などをザルで濾す。 その煮汁、醤油、八角、砂糖(今日は黒糖)、 紹興酒、ネギの青いところ、生姜 を入れてコトコトコトコト約1時間。 その後2cmほどに切って煮汁にトロミをつけたら 出来上がり それ......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品