レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京の京橋にある 『京ばし松輪』のアジフライ定食 ラ ンチはなんと1時間で完売とか・・ さっ、 その作り方がこちら〜〜〜 4人分 ・アジ 4尾 ・塩、ショウガ汁 味付け用 ・塩、コショウ、ショウガ汁 衣 ・卵・・・1個 ・水・・・1/2カップ ・小麦粉・・・大さじ3 ・生パン粉 ・サラダ油 適量 <下準備> 1、 3枚におろしたアジのゼイゴを包丁で取り、身の真ん中の骨を抜いて ......
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...