レシピブログ
東京の京橋にある 『京ばし松輪』のアジフライ定食 ラ ンチはなんと1時間で完売とか・・ さっ、 その作り方がこちら〜〜〜 4人分 ・アジ 4尾 ・塩、ショウガ汁 味付け用 ・塩、コショウ、ショウガ汁 衣 ・卵・・・1個 ・水・・・1/2カップ ・小麦粉・・・大さじ3 ・生パン粉 ・サラダ油 適量 <下準備> 1、 3枚におろしたアジのゼイゴを包丁で取り、身の真ん中の骨を抜いて ......
今晩のおかずも!おつま...
アジアンチック!マンゴ...
自家製小アジの丸干し
旬のアジで★中華風アク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...