レシピブログ
GABANのシナモンシュガーをいただいたので早速シナモンチャイを作りました。シナモンとアッサムの甘い香りが美味しいです。シナモンシュガーを最後に振るのでそれぞれが好みの量を使えます。<1人分>アッサム 3gお湯 100cc牛乳 100ccシナモンシュガー 適量・鍋に水を入れて沸騰させます。・沸騰したら火を止めて茶葉を入れて3分間蒸らします。・牛乳を加えて中火にかけます。 周りに......
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...