レシピブログ
ホシノ天然酵母パン種を起こし始めてから3日目です。25度設定で30時間後に様子をみるとまだ細かい泡が沢山出ていたのでそのまま48時間まで保温しました。酵母の香りがしっかりとして、とろりとした中に細かい泡があります。なめると軽い苦みとぴりっとした刺激があります。このあとは蓋をきちんと閉めて冷蔵庫に保管します。 ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...