レシピブログ
ホシノ天然酵母パン種を起こし始めてから3日目です。25度設定で30時間後に様子をみるとまだ細かい泡が沢山出ていたのでそのまま48時間まで保温しました。酵母の香りがしっかりとして、とろりとした中に細かい泡があります。なめると軽い苦みとぴりっとした刺激があります。このあとは蓋をきちんと閉めて冷蔵庫に保管します。 ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品