レシピブログ
先週末は初めての生徒さんにご参加いただいてチャイ教室を行いました。 スパイスを利用したチャイとフレーバーティーを利用したチャイをお入れしました。 今回はストロベリーティーを使ったのでイチゴミルクのチャイになりました。 暦の上では春ですがまだまだ冷え込むのでチャイをいれていただけると嬉しいです。 ...
スパイス香る豆乳チャイ
高麗人参のチャイ
夏のアイスチャイ
即席チャイ風ドリンク「...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...