レシピブログ
ずいぶんと久しぶりの更新になってしまいました。 先週末にパータパートで手打ち生パスタのお教室に参加しました。 パスタマシンで薄く伸ばしたので軽い食感で美味しかったです。 小麦粉と卵を使った生地で思ったよりも簡単だったので自宅でも作って見たいです。 パスタにのせた鰯の手開きと前菜用の砂肝の下処理はひとりずつ行いました。 近所のスーパーで砂肝を見かけるので今度使ってみたいです。 お料理教室に参加すると......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...