レシピブログ
ずいぶんと久しぶりの更新になってしまいました。 先週末にパータパートで手打ち生パスタのお教室に参加しました。 パスタマシンで薄く伸ばしたので軽い食感で美味しかったです。 小麦粉と卵を使った生地で思ったよりも簡単だったので自宅でも作って見たいです。 パスタにのせた鰯の手開きと前菜用の砂肝の下処理はひとりずつ行いました。 近所のスーパーで砂肝を見かけるので今度使ってみたいです。 お料理教室に参加すると......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド