レシピブログ
ずいぶんと久しぶりの更新になってしまいました。 先週末にパータパートで手打ち生パスタのお教室に参加しました。 パスタマシンで薄く伸ばしたので軽い食感で美味しかったです。 小麦粉と卵を使った生地で思ったよりも簡単だったので自宅でも作って見たいです。 パスタにのせた鰯の手開きと前菜用の砂肝の下処理はひとりずつ行いました。 近所のスーパーで砂肝を見かけるので今度使ってみたいです。 お料理教室に参加すると......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪