レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん、こんにちはヽ(*・ω・)ノ 今日は、生クリームの賞味期限が迫っていたので、抹茶プリンを作りました♡卵を使用してないので、鍋も不要です♬ 生クリームは残り物を使ったので、80mlと微妙な分量になりましたが(笑)、思いつきで作ったのに大成功のレシピになりましたー✨ トロッとお店のプリンみたいにクリーミィーな仕上がりで、濃厚な抹茶がまた良い感じ(♡∀♡) 簡単に出来るので、ぜひぜひお試し下さい......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群