レシピブログ
皆さん、こんにちはヽ(*・ω・)ノ 今日は、生クリームの賞味期限が迫っていたので、抹茶プリンを作りました♡卵を使用してないので、鍋も不要です♬ 生クリームは残り物を使ったので、80mlと微妙な分量になりましたが(笑)、思いつきで作ったのに大成功のレシピになりましたー✨ トロッとお店のプリンみたいにクリーミィーな仕上がりで、濃厚な抹茶がまた良い感じ(♡∀♡) 簡単に出来るので、ぜひぜひお試し下さい......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット